Partido disputado entre Chacaritas y El Nacional, en Pelileo, este 26 de mayo del 2021. Foto: @elnacionalec

26 de mayo de 2021 17:51

El Nacional derrotó 1-0 al Chacaritas y persigue la punta de la Serie B

El Nacional se reencontró con la victoria al superar 1-0 al Chacaritas, en encuentro de la décima fecha de la Serie B disputado este 26 de mayo del 2021. El compromiso se jugó en Pelileo.

Tomson Minda, de gran desempeño esta temporada con los rojos, anotó el gol de la victoria, a los 38 minutos. Es su segunda anotación en esta temporada.

Los puros criollos debieron esforzarse para alcanzar la victoria, tras contorlar el partido en los minutos iniciales y terminar disminuido, al final. El ofensivo Byron Palacios fue expulsado a los 85 mimnutos.

Con la victoria, El Nacional sumó 17 puntos +6 GD en 1o jornadas y es segundo a la espera de la culminación de otros partidos.

Esta es la primera victoria de visitante del equipo militar, conducido por el histórico José Voltaire Villafuerte.

En otro cotejo, Liga de Portoviejo empató 2-2 de local ante Independiente Juniors.