Deportivo Quito actuó como local en el estadio de Chimbacalle. Foto: Galo Paguay

3 de mayo de 2019 22:49

Luis Rivas lamentó el pésimo estado de la cancha del estadio de Chimbacalle

Deportivo Quito rescató un empate ante Universidad Metropolitana (2-2). Una de las figuras de la 'AKD' fue el venezolano Luis Rivas. El atacante 'chulla' fue uno de los más incisivos en la ofensiva de su club.

Una oportunidad inmejorable se le presentó al minuto 29' de la segunda etapa cuando cobró un penal, pero su remate salió totalmente desviado. Sin embargo, tres minutos después, al 32', se reivindicó y, mediante golpe de cabeza, anotó el segundo gol del elenco de la Plaza del Teatro.

Al finalizar el cotejo, Rivas mencionó que el partido fue muy trabado en el primer tiempo. Y que si hubieran jugado como lo hicieron en el segundo tiempo, otra era la historia. Después enfatizó su molestia por el pésimo estado del césped del estadio Eloy Alfaro. "Lamentablemente la cancha está mal, muy mal, de la peor manera para poder jugar al fútbol", expresó.

El atacante del Deportivo Quito destacó el empate conseguido ante la Universidad Metropolitana, ya que estaban con un marcador adverso de dos goles. También recalcó que tuvieron errores puntuales. "Los goles de ellos fueron de nosotros, prácticamente nos hicimos cuatro goles", aseveró.

Finalmente, Luis Rivas dijo que en realidad lo más importante es que pudieron remontar y llevarse al menos un punto. "Esta semana vamos a trabajar para corregir los errores que se dieron en este partido", concluyó.