Jugadores de Barcelona celebran el gol frente a Liga en la Copa Alberto Spence

Jugadores de Barcelona celebran el gol frente a Liga en la Copa Alberto Spencer. Foto: API

23 de junio de 2019 18:53

Barcelona venció a Liga en la final de ida de la Copa Alberto Spencer

El delantero Ángelo Quiñónez continuó con su buena racha. El delantero ecuatoriano marcó el único gol del compromiso entre Barcelona y Liga de Quito, válido por la final de ida de la Copa Alberto Spencer. El cotejo se jugó en el estadio Monumental.

Cuatro goles en tres partidos. Ese es el registro de Ángelo Quiñónez en el torneo amistoso. El ariete de 22 años marcó en el cotejo de ida frente a Emelec, en el estadio Capwell y en el encuentro de revancha anotó un doblete y le dio a su equipo el pase a la final.

Este domingo 23 de junio de 2019 no fue la excepción. El artillero abrió el marcador a los 23 minutos. Un remate de Jean Montaño fue detenido por Sebastián Pérez y el colombiano habilitó al atacante para que el defina y derrote al golero Adrián Gabbarini.

En el desarrollo del encuentro, Barcelona fue ampliamente superior a su rival. El golero Gabbarini salvó a su equipo en el final del primer tiempo luego de un mano a mano que  Damián Díaz no supo definir.

El cotejo de vuelta se jugará este domingo 30 de abril de 2019, en el estadio Rodrigo Paz Delgado. El partido está pactado para las 12:00. El ganador de la Copa Alberto Spencer jugará frente al Peñarol en el 2020, en Uruguay.