La Noche Crema se jugó en el Estadio Monumental de Lima. Foto: Twitter Universitario.

30 de enero de 2022 10:17

Aucas remontó dos goles y ganó en la Noche Crema

El 29 de enero de 2022 en el Estadio Monumental de Lima, Universitario de Perú puso la fiesta en su noche de presentación pero el que puso el fútbol y los goles fue el Aucas que ganó 2 - 3 en un intenso partido que de amistoso tuvo poco.

Los locales tuvieron un arranque vertiginoso y se adelantaron rápidamente en el marcador por intermedio de Ángel Cayetano (4') y Alexander Succar (8') desde el punto penal. Parecía que los cremas se encaminaba rápidamente a un triunfo.

Pero la reacción del equipo ecuatoriano no se hizo esperar y tuvo a Víctor Figueroa como su principal figura.

A los 12 minutos, desde el punto penal, puso el 1 - 2 y a los 22 anotó el 2 - 2 con un remate desde cerca del área grande que sobró al arquero de los locales. El 2 - 3 definitivo estuvo a cargo del argentino Nicolás Silva a los 86 minutos.

A los 74 minutos Figueroa se vio envuelto en una pelea con el uruguayo Hernán Novick. Ambos jugadores disputaron intensamente un balón en la mitad de la cancha que concluyó con el cruce de golpes y empujones en el que se involucraron los jugadores de ambas escuadras.