Enner

El West Ham no pudo con el Southampton y cayó en casa

Bendito Fútbol

INGLATERRA

Al West Ham United cada vez le cuesta consolidarse como equipo sólido. Este sábado 30 de agosto perdió 3-1 en condición de local ante el Southampton. El ecuatoriano Enner Valencia jugó desde el minuto 75.

Los 'Hammers' no supieron aprovechar su localía y fueron sorprendidos por un rival preciso y que nunca bajó la velocidad a la hora de hacer daño en ataque.

Los dueños de casa se adelantaron en el marcador con un potente remate de Noble que fue desviado por un defensa rival. Después de esa acción el Southampton reaccionó rápido y arrinconó al West Ham en su propia meta.

Los Hammers no pudieron mantener la ventaja y antes de que finalice el primer tiempo llegó el empate del visitantes. Schneiderlin fue el encargado de poner el 1-1 y darle la tranquilidad a su equipo durante el descanso.

En el segundo tiempo el Southampton fue más ordenado, manejó mejor la pelota y una vez más encontró en Shneiderlin a su mejor hombre en ataque. Él fue el encargado de anotar el 2-1 que terminó de complicar al West Ham.

Los locales hicieron un cambio en ataque intentando contrarrestar la poca efectividad de su delantera. El ingreso del esmeraldeño Enner Valencia trató de darle más ataque, pero se encontró con un equipo mejor parado en el área chica y no dejaron espacios para que 'Superman' sorprenda con sus saltos o sus filtraciones en el área.

El último tanto del Southampton lo anotó Pelle al minuto 82. Esta última acción dejó al West Ham congelado en el campo de juego y en el tramo final del encuentro no encontró la forma de descontar y apretar al rival.

Otra de las novedades de los Hammers es la llegada del centrocampista camerunés Alex Song. El Barcelona ha confirmado la salida del futbolista de sus filas y llegará a a reforzar al club inglés para la temporada 2014-2015.

“El FC Barcelona y el West Ham United han llegado a un acuerdo para la cesión de Alex Song en la temporada 2014-2015 al club inglés ”, dijo el comunicado.

El centrocampista de 26 años e internacional con su país llegó al Barcelona procedente del Arsenal inglés en la temporada 2012-13 con un contrato por cinco años.

Desde entonces, ha jugado 65 partidos oficiales con la camiseta azulgrana y ha marcado un gol pero no ha conseguido hacerse con un hueco en el once titular.u200b