Al Swansea de 'Jeff' Montero nadie lo baja de arriba

Bendito Fútbol

INGLATERRA

El Swansea sigue demostrando que esta temporada está para escribir una nueva historia en la Premier League. Este sábado 30 de agosto los 'cisnes', donde juega el ecuatoriano Jefferson Montetro, goleó 3- al West Bromwich Albion.

El equipo de Gales arrancó el partido con mucha velocidad y buen fútbol. Apenas a los 2 minutos del pitazo inicial el Swansea ya se ponía en ventaja con tanto de Dyer, quien recibió una precisa asistencia de Sigurdsson.

Con el marcador a su ventaja el Swansea aprovechó para volcarse al ataque. El primer gol develó muchos errores defensivos del rival, lo que hizo que los ataques sean más verticales y con dos y tres hombres en el área chica.

El West Bromwich Albion, que nunca supo como revertir esa situación durante los 90 minutos, desnudó todas sus falencias, tanto en el área chica como en la recuperación del balón y en la distribución.

Al minuto 24 Routledge puso el segundo tanto para los Cisnes de Gales. Con el 2-0 en el marcador, el encuentro se fue al descanso. El rival solo se atrevió a probar desde fuera del área del arquero Fabianski, que siempre controló ese tipo de acciones, que además fueron escasas.

Para el segundo tiempo 'Jeff' ingresó al campo al minuto 65 para reemplazar a Routledge. Su ingreso le imprimió más velocidad al ataque, pero no tuvo la contundencia que había demostrado en partidos pasados.

El tercer y último gol lo anotó otra vez Dyer y así cerró la tercera victoria consecutiva, que los pone en lo más alto de la tabla de la Premier League.