Kevin Rodríguez anotó en la victoria de Independiente del Valle ante Mushuc Runa en la LigaPro 2023. Foto: Twitter @IDV_EC.

25 de febrero de 2023 16:25

Kevin Rodríguez debutó con gol en la Serie A

Kevin Rodríguez, delantero de Independiente del Valle, tuvo un debut soñado en la primera división del fútbol ecuatoriano. El atacante anotó en la victoria de su club.

Independiente del Valle venció 3-1 a Mushuc Runa este sábado 25 de febrero, en la primera fecha de LigaPro. Los autores de los goles del cuadro negriazul fueron Kevin Rodríguez, Michael Hoyos y Kendry Páez.

La ‘Rola’ Rodríguez, que no pudo anotar en la Supercopa Ecuador, ni en la Recopa Sudamericana, tuvo su desquite en su primer partido en la Serie A.

El imbabureño de 22 años anotó a los 19 minutos. Rodríguez recibió un gran pase al espacio de Nicolás Previtali, el cual ganó en velocidad a su marcador y ante la salida de Jorge Pinos optó por picar el balón, que terminó al fondo de las redes y así gritó su primer gol oficial con la camiseta de Independiente del Valle.

Rodríguez una variante importante para Anselmi

Kevin Rodríguez tuvo su primera titularidad con Independiente del Valle en el 2023. El motivo fue porque Martín Anselmi rotó la mayoría de su equipo para reservar a los titulares para la vuelta de la Recopa Sudamericana.

La ‘Rola’ mostró que puede ser una pieza importante para el cuadro negriazul, ya sea entrando como suplente o iniciando de titular.

Ante Mushuc Runa desplegó su velocidad, la cual es su característica principal y además estuvo muy activo en ataque.

El ibarreño se marchó con un gol, tres faltas recibidas y un acierto del 44% en sus entregas en 77 minutos.