El equipo de Álex Aguinaga se llevó un empate del estadio Olímpico Atahualpa.

U. Católica solo pudo empatar ante el Deportivo Cuenca

Bendito Fútbol

Serie A

La Universidad Católica no levanta cabeza. Este sábado se enfrentó al Deportivo Cuenca en el estadio Olímpico Atahualpa y apenas pudo empatar a un gol.

@BenditoFutbolEC

Los dirigidos por Álex Aguinaga se pusieron en ventaja apenas iniciado el segundo tiempo, por intermedio de Juan Manuel Cobeli que aprovechó una pelota suelta en el área.

El empate llegó pronto para el Trencito por intermedio de Robert Arboleda. El zaguero estuvo muy bien ubicado y empujó la pelota que pivoteó Sergio Mina. Corrían 52 minutos.

La Universidad Católica pudo remontar y llevarse el partido a los 74 minutos, cuando Jimmy Delgado cobró un tiro penal, pero la mandó por encima del arquero Hernán Galíndez.

Con este empate (1-1) Universidad Católica sumó 20 puntos en 20 partidos y ocupa el décimo lugar en la tabla de posiciones, mientras que el Deportivo Cuenca acumuló 23 puntos y ascendió al octavo lugar.