El Olmedo se consolida como líder de la Serie B. Foto: Archivo /BF

Olmedo venció al Delfín y es líder de la Serie B

Tomado de Últimas Noticias

Riobamba

Olmedo remontó un marcador adverso en Riobamba y superó Delfín (4-2) para convertirse en el nuevo puntero de la Serie B.

Quito

El invicto 'cetáceo' en la Serie B, finalizó con un esquema ofensivo que le dio resultados en los primeros minutos al adelantarse con doblete de Álex George.Álvaro Navarro (39') descontó para los locales y le dio algo de tranquilidad para buscar en el segundo tiempo la remontada, la cual se consiguió con los goles de César Mercado, Romario Caicedo y Diego Hurtado.

La sorpresa de la fecha la dio Técnico Universitario al imponerse a Liga de Portoviejo (3-1) en el Reales Tamarindos de la capital de Manabí.

En el cierre de la fecha, Deportivo Quevedo igualó sin goles con Imbabura. En otros resultados, Fuerza Amarilla derrotó a Deportivo Azogues (1-0), Macará doblegó al Gualaceo (1-0), mientras que Manta venció a Espoli (3-1).

El 'Ciclón' es líder del torneo con 22 puntos, el mismo puntaje que los 'cetáceos' pero con mejor diferencia de goles.

En la disputa de la undécima firma también se confirmó la salida de dos entrenadores. Alfonso Obregón renunció como director técnico interino de Liga de Portoviejo tras la derrota en el Reales Tamarindos y Carlos Calderón puso su cargo a disposición de la directiva del Técnico Universitario, a pesar de la victoria de visitante sobre la 'Capira'.