Narciso Mina puso de penal el segundo tanto para los universitarios.

Liga venció a Emelec con goles de Quinteros y Narciso Mina

Bendito Fútbol

Serie A

Liga de Quito destrabó pronto un partido que parecía complicado. Cuando apenas corrían siete minutos, José Quinteros metió un cabezazo perfecto, inatajable para Esteban Dreer para el 1-0.

@BenditoFutbolEC

Y a los 13 minutos cayó el segundo. Fernando Giménez cometió una mano muy clara en el área que Omar Ponce sancionó como penal. Narciso Mina fue el encargado de convertir el disparo en gol.

Estos han sido los momentos más importantes del partido:

El resto del primer tiempo fue un partido trabado, con Emelec intentando buscar el empate y con Liga defendiendo bien el arco de Alexander Domínguez. Así se fueron al descanso.

En la segunda etapa el equipo de Omar de Felippe fue más claro y a los 60 minutos llegó el descuento por intermedio de Gabriel Achilier que aprovechó un centro y la mandó a guardar.

El tiempo no le alcanzó al Bombillo para conseguir el empate, pero se disputaron 30 minutos intensos con polémica incluida, ya que el árbitro Omar Ponce no sancionó una falta sobre Emanuel Herrera que parecía penal.

Con este resultado, Liga y Emelec se quedaron con siete puntos en la tabla de la segunda etapa. En la próxima jornada, los albos visitarán al Aucas, mientras que los azules recibirán al Mushuc Runa.