El

Paris Saint Germain ganó fácil la Copa francesa... en Canadá

Montreal, Canadá.

TÍTULO

El tetracampeón de Francia, París Saint Germain obtuvo este sábado su tercera Copa de Campeones consecutiva del país galo, al vencer 2-0 al Lyon en Montreal, con un gol del delantero uruguayo Édinson Cavani.

AFP

Dos meses después de haber entrado en la historia del fútbol francés al ganar su cuarto título consecutivo, el PSG vuelve a dar la nota.

Con goles de Serge Aurier, a los 11 minutos, y Cavani a los 17, el equipo de la capital francesa exhibió su fuerza, que desplegó a lo largo de todo el partido contra Lyon.El PSG demostró que quería estampar su nombre por quinta vez en el trofeo (el Olympique de Lyon es el club que más veces lo ha obtenido, siete), y aparecer como el favorito para ganar un nuevo tornero francés, que comienza en una semana.

Mejor dotados y con más confianza que sus rivales, muy alejados del nivel que exhibieron en mayor al llegar a las finales de la L1, los parisinos liquidaron rápidamente la partida, al anotar dos tantos antes de los 20 minutos de juego.