Antonio

Antonio Valencia y el chileno Alexis Sánchez pelean por el balón, en el partido disputado en el Emirates Stadium. Foto: AFP

Manchester United perdió la punta con Antonio Valencia desde el segundo tiempo

INGLATERRA

Al final del primer tiempo, Manchester United ya perdía 3-0 en su visita al Arsenal, en el partido más atractivo de la fecha, en la Liga Premier inglesa. En solo 19 minutos, los locales destrozaron a la zaga de de los 'Diablos Rojos', en el Emirates Stadium.

@BenditoFutbolEC

Los goles fueron convertidos por Alexis Sánchez (6 y 19 minutos) y Mesut u00d6zil (minuto 7). Por eso, el técnico holandés del United, Louis van Gaal, decidió retocar su defensa con el ingreso del ecuatoriano Antonio Valencia, para la segunda etapa.

La intención del DT funcionó en la medida en que controló al Arsenal, pero no tuvo la reacción necesaria para descontar en el marcador. Con la ventaja lograda, los 'gunners' bajaron la intensidad y permitieron que el United dominara algo el encuentro, aunque la victoria nunca corrió peligro.

Gracias a los tres puntos, el Arsenal alcanzó al United en el segundo puesto de la tabla con 16 unidades, a dos del nuevo líder, el Manchester City, que el sábado 3 de octubre goleó 6-1 al Newcastle.