Rafinha (derecha9 y Robben tratan de contener una jugada de Andreas Beck (centro).Foto: AFP

El Bayern de Pep Guardiola sigue goleando en Alemania

Berlín

BUNDESLIGA

El Bayern Múnich goleó este sábado 22 de noviembre por 4-0 al Hoffenheim en su primer partido sin el lesionado capitán Philipp Lahm y abrió una brecha de siete puntos en la cima del campeonato alemán de fútbol al cumplirse la duodécima fecha.

DPA

Mario Gu00f6tze (23'), Robert Lewandowski (39'), Arjen Robben (82') y Sebastian Rode (87') dieron el triunfo al equipo de Josep Guardiola, donde Bastian Schweinsteiger disputó sus primeros minutos oficiales desde el Mundial de Brasil.

El Bayern encadena ya 18 invictos en partidos oficiales y acumula 30 puntos, siete más que el Wolfsburgo, que cayó por 3-2 en campo del renacido Schalke.

El Borussia Dortmund confirmó su mal momento al perder una ventaja de 2-0 sobre el ascendido Paderborn y empatar 2-2.

El tercero de la tabla, el Borussia Mu00f6nchengladbach, cayó en casa por 3-1 ante el Frankfurt y dejó pasar la ocasión de alcanzar al escolta Wolfsburgo.

El Leverkusen avanzó al cuarto lugar con un triunfo de 3-1 sobre el local Hannover y el Mainz y el Freiburg empataron 2-2.