Jean Carlos Blanco celebrando su anotación ante el Guayaquil City. Foto: Twitter T. Universitario.

3 de abril de 2022 18:42

El 'Rodillo' le arrebata tres puntos al Guayaquil City

Andres Avila

Un solitario gol le sirvió al Técnico Universitario para conseguir un triunfo 0-1 en su visita al Guayaquil City en el estadio Christian 'Chucho' Benítez.

El partido se jugó la tarde de este 3 de abril de 2022. El ‘rodillo’ abrió el marcador al minuto 20 tras un mal rechace del extremo Ángel Quiñónez que aprovechó el debutante colombiano Jean Carlos Blanco.

A partir del gol Guayaquil City estuvo muy impreciso en salida regalando varias pelotas que Técnico Universitario no aprovechó.

En el complemento, los de Ambato aprovecharon la presión y desespero de los ‘citadinos’ y tuvieron las oportunidades más claras.

Un tiro libre Carlos Arboleda contenido por el portero Gonzalo Valle y, un disparo a media distancia de Rangel Corozo que, se estrelló en el poste, fueron las jugadas más peligrosas que tuvo el equipo universitario.

Con este resultado Técnico Universitario está en la posición 14 con seis puntos, mientras que el City se ubica en la casilla 13 con seis puntos, pero con mejor gol de diferencia.

El próximo 10 de abril de 2022 Guayaquil City visitará a Independiente del Valle, mientras que el Técnico Universitario recibirá al último de la tabla, el Gualaceo.