Hernán Barcos

El 'Pirata' Barcos anotó su primer gol con Liga de Quito en el torneo ecuatoriano. Foto: API.

Contento 2
24 de febrero de 2017 20:30

A Liga de Quito le tomó 324 minutos en marcar otro gol

Liga de Quito necesitó tres partidos y 324 minutos para que su hinchada volviera a festejar un gol. Con el tanto de Hernán Barcos (35') frente a River Ecuador, los albos cerraron una pésima racha que venía desde el año anterior.

El último tanto anotado por los azucenas en un partido oficial fue el 10 de diciembre del 2016, en la derrota 2-1 con el Mushuc Runa. En ese partido, el peruano Irven Ávila anotó el descuento de los universitarios a los 71 minutos.

En los tres primeros partidos del torneo local, Liga de Quito no marcó goles. Empató 0-0 con Clan Juvenil y perdió con 2-0 contra Delfín y Emelec.

Pero la mala racha llegó a su fin este viernes 24 de febrero. Hernán Barcos marcó de cabeza a los 35 minutos frente a River Ecuador y cerró 324 minutos sin anotar para el equipo albo.

La falta de gol ha sido una constante durante los últimos años en Liga de Quito. El año pasado, los azucenas fue el equipo con menos goles, tras marcar 41 goles en 44 partidos.