Luis Fernando Saritama y Kenner Arce (der.) corren por el esférico en el Alejandro Serrano Aguilar

Triste 2
2 de septiembre de 2016 22:12

Juan P. Segovia salvó al Deportivo Cuenca y lo hizo líder del torneo

Deportivo Cuenca y Fuerza Amarilla disputaron un partido intenso, pero la garra del cuadro austral y el oportunismo del central Juan Pablo Segovia le permitió al club local imponerse 3-2, con 10 jugadores en la cancha.

El cuadro azuayo se imponía 1-0 con tanto del argentino Raúl Becerra, en el minuto 46. Pero, Roberto Ordóñez apareció para poner adelante a los orenses con tantos a los 59 y 70 minutos.

Para ese momento, el 'Expreso Austral' jugaba con 10 hombres porque Ronaldo Johnson fue expulsado en el  primer tiempo. De eso se aprovechó la 'Banana Mecánica', que adelantó líneas y puso en aprietos a los locales.

Pero, los dirigidos por el DT Carlos Sevilla no previeron el ímpetu de los cuencanos, que también contaron con su goleador Becerra, quien remató en el minuto 76, tras otro error del golero para igualar el marcador.

Los minutos finales fueron dramáticos, intensos, con un ida y vuelta constante. Por suerte para los australes, Segovia apareció con una corajeada para vencer al golero y rematar caído en el césped en el minuto 90+3'. Ahora, Deportivo Cuenca es el líder.

La campaña del cuadro colorado llama la atención, porque a pesar de la salida del DT Álex Aguinaga, mantiene su protagonismo con el técnico Gabriel Cosenza.