Esteban Solari marca de penal el tanto del empate con Fuerza Amarilla.

Triste 2
24 de julio de 2016 15:16

Aucas solo deja preocupaciones con el empate con Fuerza Amarilla 1-1

Santiago Estrella

Aucas está en caída libre. No logra conseguir resultados positivos y esta mañana, 24 de julio, empató 1-1 con Fuerza Amarilla, un rival directo en el fondo de la tabla de posiciones.

Las respuestas futbolísticas faltan. No  hay cohesión en las líneas. El resultado pudo ser para cualquiera. Aucas buscaba el arco; también Fuerza Amarilla. Pero el ídolo capitalino no tiene un juego que le permita soñar que en la segunda etapa pueda revertir su campaña y más aún cuando se acerca la Copa Sudamericana.

El primer gol del partido fue de Fuerza Amarilla. A los 43 minutos, Jesús Preciado ganó a Castillo y remató cruzado al entrar al área.

En el segundo tiempo, Aucas mejoró y eso le valió el tanto del empate: un penal que cobró Esteban Solari, a los 55'.

Con este resultado, Aucas se mantiene penúltimo en la tabla y Fuerza Amarilla noveno.