Luis Zubeldía en la rueda de prensa postpartido entre Liga de Quito vs. Aucas por Copa de Campeones. Foto: Twitter @LDU_Oficial.

5 de febrero de 2023 16:20

Luis Zubeldía elogió actuación de Domínguez

Alexander Domínguez tuvo grandes intervenciones en el empate ante Aucas en la semifinal de vuelta de la Copa de Campeones. El DT de Liga de Quito, Luis Zubeldía reconoció el trabajo del guardameta.

‘Dida’ estuvo muy bien bajo los tres palos, apagando las opciones de gol del elenco que dirige César Farías. En el minuto 52, el seleccionado ecuatoriano, le atajó un penal a Michael Rangel para mantener el empate.

El golero de Liga de Quito, Alexander Domínguez, terminó siendo una de las figuras de su equipo, por lo cual Luis Zubeldía destacó su actuación en la rueda de prensa.

“Yo hablé con Domínguez sobre lo que sucede en este tipo de series de 180 minutos, con una ventaja que teníamos, es importante la aparición del arquero de un equipo grande y él apareció”, expresó el ‘Principe’.

Domínguez, que fue criticado en redes sociales en la primera semifinal por el gol que le anotó Édison Vega debido a su confianza y mal posicionamiento en el arco, tuvo su revancha y pudo reivindicarse.

Hinchada presente en ‘Casa Blanca’

El partido se jugó a las 15:00 en el estadio Rodrigo Paz Delgado. En los primeros minutos del partido el estadio lucía casi vacío, pero con el pasar de los minutos los fanáticos de Liga de Quito llegaron a alentar al equipo.

Aproximadamente, acudieron poco más 15 000 aficionados acudieron a ‘Casa Blanca’, que es cerca de la mitad de la capacidad del estadio. Una audiencia considerable si se toma en cuenta que era un partido amistoso.

“Lo que significa un equipo grande como Liga, es lo que vimos hoy, aún es este tipo de torneo, la hinchada se une en el estadio y alienta al equipo adelante”, comentó Luis Zubeldía.

- ¿Cuándo debuta El Nacional en la Libertadores?