Pablo Repetto lamentó los fallos de sus dirigidos en el partido contra Barcelona SC. Foto: Archivo /BF.

28 de octubre de 2017 19:33

Pablo Repetto lamentó la inefectividad de Liga

Ronald Ladines

La derrota de Liga de Quito, ante Barcelona, dejó al DT Pablo Repetto con un sabor amargo. El entrenador lamentó la falta de efectividad de su equipo, que desencadenó un 2-0 en contra y acabó con un invicto de siete fechas.

“Tuvimos oportunidades de gol que no concretamos y ellos sí, esa fue la diferencia”, mentó el DT charrúa, en la rueda de prensa que secundó el partido. Él recordó que su equipo generó por lo menos cuatro opciones claras de gol.

Según Repetto, los albos fueron superiores, principalmente en el segundo tiempo. Mandó a sus jugadores al ataque, para por lo menos rescatar el empate, que les servía para seguir peleando por los primeros puestos.

Estaba molesto porque el primer gol de los toreros llegó a los 5 minutos y trastocó los planes que tenían, además, le quedó la desazón de que ese tanto legó tras una jugada por las bandas.

“Nos deja una sensación negativa porque nos llegaron por las bandas, sabíamos de esa virtud y no pudimos controlarlos” dijo el estratega.

Liga de Quito no pudo ganarle a Barcelona SC en los cuatro partidos que disputaron este año con dos empates y dos triunfos amarillos.