El volante Andrés Chicaiza, de Liga de Quito, fue uno de los mejores jugadores del 2018, con el Delfín.

Indignado 2
Contento 2
18 de marzo de 2019 12:00

Andrés Chicaiza está inconforme con su falta de minutos en Liga de Quito

Al volante Andrés Chicaiza le cuesta adaptarse a Liga de Quito por falta de minutos de juego. En seis partidos del Campeonato Ecuatoriano, el imbabureño solo ha sido titular en un encuentro y ha disputado los otros cinco desde el banco de suplentes.

El mediocampista ingresa habitualmente en el segundo tiempo de los compromisos del equipo albo y hasta ahora no ha mostrado el nivel de juego que exhibió con Delfín de Manta en 2018, donde participó en 42 compromisos y anotó 15 goles

​El DT Pablo Repetto se ha decantado por otros jugadores en su posición, como el canterano Jhojan Julio. Esta falta de minutos mantiene inconforme al futbolista, que pide ser considerado en las alineaciones.

​"Yo estoy aquí para aportar, pero no es lo mismo ingresar 20 o 30 minutos a jugar todo el partido. Un jugador de fútbol necesita regularidad y confianza, que por ahora no la estoy teniendo, pero bueno cada que entro, trato de hacer bien las cosas", dijo Chicaiza, en una entrevista con Radio La Red.

Liga de Quito cayó el domingo 17 de marzo con Aucas en el Superclásico capitalino y sumó su tercera derrota consecutiva, tras las goleada por 3-0 de Macará y la derrota de 3-1 frente al Flamengo por Copa Libertadores.

​"Las desconcentraciones y las malas decisiones nos cuestan un partido tan importante. Cuando se pierde todo es preocupante porque obviamente nosotros queremos ganar. Lastimosamente así es el fútbol y en 15 días tendremos la revancha", dijo el mediocampista.