Imagen de archivo de Miller Bolaños con los Xolos de Tijuana. Foto: Archivo

29 de agosto de 2019 09:13

Miller Bolaños le ganó el duelo a Brayan Angulo en el torneo mexicano

Agencia AFP

Con un gol en tiempo de compensación, los Xolos del Tijuana vencieron 3-2 al Cruz Azul. el miércoles 28 de agosto en partido de la séptima jornada del torneo Apertura-2019 del fútbol mexicano jugado en el estadio Caliente. Miller Bolaños fue titular y Brayan Angulo ingresó al cambio.

​El paraguayo Pablo Aguilar hizo el 1-0 para el cuadro celeste con un remate de cabeza al minuto 6. Los perros aztecas alcanzaron el 1-1 al 18 con un testarazo del argentino Julián Velázquez. El 2-1 para Cruz Azul fue obra del peruano Yoshimar Yotún con un penalti ejecutado al 27.

El Tijuana igualó 2-2 al 62 con un disparo de larga distancia del colombiano Kevin Balanta. Se jugaba el 90+3 cuando Erick Torres sentenció el 3-2 para los 'Xolos' con un disparo de zurda dentro del área. El ecuatoriano Miller Bolaños fue titular en los locales y jugó los 90 minutos. Por su parte, Brayan Angulo ingresó al cambio en el Cruz Azul a los 66 minutos.

Con este resultado, el Tijuana del director técnico colombiano Oscar Pareja llegó a 10 puntos y el Cruz Azul del entrenador portugués Pedro Caixinha se quedó con nueve unidades. En el estadio Nou Camp, el León y el Santos empataron 2-2.