La Real Sociedad le pasó por encima al Espanyol sin Felipe Caicedo.

La Real Sociedad golea 5-0 a un Espanyol en crisis y sin Felipe Caicedo

Barcelona

España

La Real Sociedad goleó este lunes 8 de febrero por 5-0 en campo de un Espanyol que quedó en grave crisis al término de la vigesimotercera jornada de la Liga española de fútbol.

DPA

El duelo se decidió en los primeros instantes. A los cinco minutos llegó el primer gol visitante, anotado por Jonathas, y tres minutos después el segundo tanto, obra del mexicano Carlos Vela.

La Real Sociedad completó la goleada en la segunda mitad con los tantos de Oyarzabal, Reyes y Jonathas, que provocaron la indignación de una hinchada que comenzó a abandonar el campo del Espanyol antes de tiempo.

El ecuatoriano Felipe Caicedo, que aceptó quedarse en el equipo tras una renovación de su contrato, está lesionado y no estuvo ni en el banco de suplentes del equipo periquito.

Con su triunfo, el conjunto vasco ascendió a la undécima posición de la Liga española con 27 puntos y el Espanyol se quedó con 22, a sólo uno de los puestos de descenso.

El técnico del equipo catalán, el rumano Constantin Galca, podría ser destituido durante esta semana, según las especulaciones de la prensa.