Cristian Ramírez

Cristian Ramírez (der.) festeja el único tanto del compromiso anotado por el sueco Viktor Claesson. Foto: Twitter @FCKrasnodar

20 de septiembre de 2018 16:05

FC Krasnodar ganó en la Europa League junto a Cristian Ramírez

El FC Krasnodar venció 1-0 al Akhisar Belediye de visitante en Turquía, por el primer partido del Grupo J de la Europa League. El ecuatoriano Cristian Ramírez fue titular durante los 90 minutos con el cuadro ruso.

El único gol del partido lo marcó el volante sueco Viktor Claesson a los 26 minutos. Con la victoria, el Krasnodar se ubica en la segunda posición de su llave, en donde es líder el Sevilla, que goleó 5-1 al Standard de Lieja.

Ramirez juega por segundo año consecutivo el torneo continental europeo junto al Krasnodar. El ecuatoriano tiene una participación destacada en el club, en donde ya se ha consagrado como titular.

De hecho, el lateral de Santo Domingo fue el único jugador del fútbol europeo que incluyó el DT Hernán Darío Gómez en su última convocatoria de la Selección ecuatoriana. Ramírez disputó los dos amistosos contra Jamaica y Guatemala.

En la siguiente fecha del torneo continental, que será el 4 de octubre, el Krasnodar recibirá al Sevilla, el rival más fuerte de su llave.