Jaime Ayoví

El delantero Jaime Ayoví marcó dos tantos en el alargue y le dio al triunfo a su club en la Copa de los Emiratos Árabes Unidos. Foto: Twitter @Shabab_AlAhliFC.

22 de marzo de 2019 15:49

Jaime Ayoví le dio el título al Shabab Al Alhi en la Copa de Emiratos Árabes

El delantero Jaime Ayoví marcó un doblete y le dio el triunfo al Shabab Al Alhi en la final de la Copa de los Emiratos Árabes Unidos, tras imponerse en el tiempo extra al Al Wahda con un marcador de 3-1.

​El encuentro terminó con un empate 1-1 en el tiempo reglamentario. Henrique Luvannor (40') adelantó el marcador para el Al Alhi, pero el argentino Sebastián Tagliablúe anotó el empate para al Al Wahda, antes de que finalice el primer tiempo.

Ayoví no fue titular. El ecuatoriano ingresó a los 85 minutos por Ahmed Khalil y fue la figura del encuentro, tras su actuación destacada en el alargue.

A los 96 minutos, la 'Yoya' anotó el segundo tanto del Al Alhi y concretó el título para los locales a los 107 minutos, tras finalizar una gran jugada colectiva.

Los dos goles del esmeraldeño le dieron el título de la Copa al Shabab Al Alhi. Es el primer trofeo del ecuatoriano, que llegó al plantel de Dubái el año anterior desde el Beijing Renhe. En 22 partidos ha marcado 13 tantos.