Jaime

Jaime Ayovi jugó 22 minutos en su debut en el fútbol argentino. Foto: Archivo / BF

Este es el extraño número que usa la 'Yoya' en Godoy Cruz

Bendito Fútbol

ARGENTINA

Hasta que por fin le dieron chance de jugar a Jaime Ayoví. El delantero ecuatoriano no fue titular en el partido entre Gimnasia y Esgrima de la Plata Y Godoy Cruz, pero ingresó al cambio en el segundo tiempo.

El entrenador Carlos Mayor le dio chance al esmeraldeño cuando el equipo de Mendoza perdía 1-0. El exjugador de Emelec y Liga de Quito no pudo hacer nada en ataque a pesar de que jugó desde el minuto 63.

Lo curioso es que la 'Yoya' usó un extrañísimo número en su debut en el fútbol argentino. En su dorsal usó el 3, que habitualmente es de los defensas.

ya en el partido el primer gol lo hizo Jorge Rojas al minuto 33 y cerró el marcador Javier Mendoza al minuto 71.