Gremio y Atlético Mineiro igualaron 1-1 en Porto Alegre. Solo Miller Bolaños jugó el partido por lesiones de Juan Cazares y Fricson Erazo. Foto: Cuenta de Twiiter de Gremio

28 de agosto de 2016 16:48

Gremio y Atlético Mineiro empatan, pero solo Miller Bolaños jugó

Santiago Estrella

Solo Miller Bolaños jugó en el duelo de equipos brasileños que cuentan con ecuatorianos. Su equipo, el Gremio, empató 1-1 con el Atlético Mineiro. Juan Cazares y Fricos Erazo estuvieron ausentes por lesión.

Se trata de un empate que supo a victoria a los visitantes puesto que Robinho logró el gol de las tablas a cuatro minutos del final, aunque le obliga a descender al tercer lugar con 39 puntos.

El gol del Gremio fue de Luan, a los 52'.

El Gremio, con 36 unidades, es sexto, en una cabeza de liga extremadamente apretada.

Miller tuvo tres oportunidades de gol, pero  la intervención del arquero rival impidió cualquier festejo. A los 77' minutos, fue reemplazado por Henrique Almeida.

El líder del brasileirao es Palmeiras que derrotó al Fluminense a domicilio por 0-2 con goles de Jean y Dudu, mientras que Gabriel Jesús, aunque no vio puerta, fue uno de los jugadores más activos del Palmeiras, que llegó a los 43 puntos en lo alto de la tabla.

En segundo lugar está el Flamengo, con 40 puntos, al derrotar en su visitia al humilde Chapecoense por 1-3, con goles de Diego, Leandro Damiao y el argentino Federico Mancuello.