Felipe

Al Jazira ya está en los octavos de final de la Champions asiática

Bendito Fútbol

Torneo

El Al Jazira se clasificó a los octavos de final de la Liga de Campeones de Asia pese a perder de locales 2-1 con el Al Shabad de Arabia Saudita. El ecuatoriano Felipe Caicedo solo jugó el primer tiempo con el equipo del emirato.

Pese a que arrancó como titular, Felipao fue sustituido en el inicio del segundo tiempo por el local Ali Ahmed Mabkhout. El Al Jazira ya estaba clasificado a la siguiente ronda del torneo pero esperaba definir el primer puesto del Grupo A.

El árabe Abdulmajeed Al Ruwaili (35' y 89') marcó los dos tantos del Al Shabab. Salim Ali Ibrahim (59') anotó el tanto el descuento de los locales, que necesitaban una victoria para asegurar la primera posición de la llave.

Desde su llegada al equipo en enero, Caicedo ha marcado cinco goles, que incluyen dos tantos en la Liga de Campeones de la AFC.

El ecuatoriano perdió hace dos semanas la final de la Copa y tiene pocas opciones de ganar el torneo local con su club, con lo que ahora se concentrará en ganar en la cita asiática, que otorga un cupo al Mundial de Clubes