Fluminense no pudo ante el Ceará. Sornoza fue titular y Cabezas no estuvo entre los convocados.

28 de julio de 2018 19:05

Fluminense de Sornoza y Cabezas cae ante el colista del Brasileirao

Santiago Guerrero

El Fluminense cayó este sábado 28 de julio por 1-0 en su visita al Ceará, colista del Campeonato Brasileño, y, además de interrumpir una serie de tres partidos sin conocer la derrota, desperdició la oportunidad de meterse entre los cinco primeros de la Liga.

En el único partido este sábado por la decimosexta jornada del Campeonato Brasileño, el Ceará se impuso en casa con un gol a los 41 minutos del primer tiempo de Leonardo Carvalho y, con 11 puntos, abandonó provisionalmente la última posición en la clasificación, en la que dejó por ahora al Atlético Paranaense.

El Fluminense se mantuvo en el noveno lugar, con 21 puntos y a 10 del líder Flamengo, pese a que confiaba en una victoria sobre el humilde colista para ascender al menos cuatro posiciones.

Esta es la primera derrota encajada por el equipo de Río de Janeiro desde que Marcelo Oliveira asumió como su nuevo técnico. El conjunto tricolor había cosechado un empate y dos victorias con su nuevo entrenador.

En Fluminense fue titular el ecuatoriano Junior Sornoza, pero fue reemplazado a los 37 minutos. Mientras que el recién llegado Bryan Cabezas no fue tomado en cuenta todavía y no entró ni siquiera en el banco de suplentes.