Los jugadores del Inter de Milán celebran el gol marcado en el estadio Diego Armando Maradona. Foto: @Inter.

12 de febrero de 2022 14:21

Sin Felipe Caicedo, Inter empata ante Napoli

El Inter de Milán empató 1 - 1 en su visita al Napoli por la jornada 25 de la Liga italiana. El ecuatoriano Felipe Caicedo fue convocado pero no jugó.

Los visitantes no tuvieron el mejor de sus partidos pero supieron golpear en el momento preciso para llevarse un punto que los mantiene en la punta del campeonato con un partido aún pendiente.

El Napoli, segundo en la tabla con todos los partidos jugados, salió decidido a imponer condiciones y rápidamente se puso en ventaja. El gol lo marcó Lorenzo Insigne a los siete minutos desde el punto penal.

Este gol del delantero de 30 años, que en la siguiente temporada jugará en el Toronto F.C. de la MLS, es el 116 con los sur de Italia superando a Diego Maradona en este rubro que se quedó con 115.

El empate para el Inter lo marcó Edin Džeko a los 47 minutos. En la banca estuvo durante los 90 minutos el delantero ecuatoriano Felipe Caicedo ya recuperado de una dolencia muscular que lo había mantenido al margen de las convocatorias del entrenador Simone Inzaghi.

Ahora el Inter posa su mirada en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. Recibirá en el estadio San Siro al Liverpool de Inglaterra. El choque está programado para el miércoles 16 de febrero desde las 15:00 (hora de Ecuador).