Felipe Caicedo (centro) volvió a ser titular con el Espanyol en la Liga española. Foto: EFE

Felipe Caicedo dio el pase gol para el triunfo del Espanyol

Bendito Fútbol

España

El Espanyol derrotó 1-0 al Córdoba por la fecha 25 de la Liga española. El ecuatoriano Felipe Caicedo fue titular 63 minutos con los 'blanquiazules' y contribuyó con la asistencia para el único gol de Abraham González (43').

En un partido flojo, el cuadro catalán aprovechó una de sus pocas opciones de gol y triunfó con lo justo frente a un insistente equipo cordobés, que tuvo al menos cuatro claras ocasiones de anotar durante el segundo tiempo.

Felipao fue titular y habilitó de cabeza con precisión para que González marcara el único tanto del compromiso. El ecuatoriano, quien lleva nueve goles en esta campaña, fue sustituido a los 63 minutos por el uruguayo Christian Stuani.

Con el resultado, el Espanyol se ubica en la octava posición en la Liga española con 32 puntos, a 28 unidades del líder Real Madrid y 10 de un puesto de clasificación para la Europa League. El cuadro 'periquito' jugará el próximo miércoles 4 de marzo contra el Athletic por las semifinales de la Copa del Rey.