Enner

Enner marcó su primer gol para el West Ham, u00a1y fue un golazo!

Bendito Fútbol

INGLATERRA

El ecuatoriano Enner Valencia marcó este 15 de septiembre su primer gol para el West Ham United, equipo al que llegó para este temporada. Esto, en el empate 2-2 con Hull City, por la Premier League.

Valencia marcó al minuto 50, tras una jugada en que aguantó a su celador para luego disparar de media distancia y vencer al meta del Hull City, Allan McGregor. Con esto, se emparejó la cuenta 1-1.

Valencia empezó como titular este cotejo, en que Hull City se adelantó al 39', por intermedio del uruguayo Abel Hernández. Se trata del primer cotejo de Valencia como titular en la Premier League, pues antes solo entró al cambio en los duelos con Tottenham y Southampton.

Valencia fue titular ante Sheffield, por la Copa de la Liga.

Al 64, el senegalés Mohamed Diame puso de nuevo en ventaja al Hull, luego de sacar provecho de un calamitoso saque de banda del West Ham en que Cheikhou Kouyaté se dejó madrugar.

Dos minutos después, el también senegalés Diafra Sakho pudo volver a empatar la cuenta con un remate que no pudo ser despejado por la defensa del Hull, que actuó de local. El gol fue atribuido al defensa Curtis Davies, en propia meta.

Al 90 +3, Valencia estuvo cerca de anotar el gol del triunfo, pero un zaguero desvió su remate de cabeza.

Después del partido, el ex astro inglés Gary Lineker felicitó a Valencia con este mensaje en su cuenta de Twitter: Whilst headers are pleasing on the eye, thumpers from 20 odd yards probably edge it. Nice work, Enner Valencia!.