Christian Noboa

El ecuatoriano Crhistian Noboa juega en Rusia desde el año 2007 y fue el mejor jugador de la temporada 2016-2017. FOTO: PFC SOCHI

22 de septiembre de 2019 12:49

Christian Noboa con su equipo venció de visitante al Dínamo de Moscú

El PFC Sochi venció 3-2  al Dínamo de Moscú por la fecha 10 de la Premier League Rusa este domingo 22 de septiembre del 2019 en el VTB Arena. El ecuatoriano Christian Noboa participó todo el compromiso con el equipo de Sochi.

Ambos equipos necesitados de resultados fueron a buscar la victoria. A pesar del dominio del conjunto local, los dirigidos por Tochilin, supieron controlar el partido y al minuto 31 Zabolotnyi aperturó el marcador a favor de PFC Sochi.

Dínamo de Moscú se recuperó en el segundo tiempo y al 50' con asistencia de Szymanski, Igboun empató el cotejo. Además Evgenyev dio un pase gol a Igboun que marcó un doblete en el juego en el minuto 63 y puso a ganar 2-1 momentáneamente.

Sochi, no se intimidó y Mevlja empató el juego al 65'. El partido parecía que iba a terminar empatado pero en el minuto final Karapetyan puso el 3-2 definitivo.

PFC Sochi sumó nueve puntos que le ubica décimo segundo en la tabla de posiciones. a pesar de que Dínamo de Moscú perdió, se queda con 10 unidades. El club del ecuatoriano jugará este miércoles 25 de septiembre contra Shinnik Yaroslavl por Copa de Rusia.