Junior Sornoza (izq.) durante un entrenamiento con el Fluminense de Brasil

Junior Sornoza (izq.) durante un entrenamiento con el Fluminense de Brasil. Foto: @FluminenseFC

21 de octubre de 2018 16:36

Junior Sornoza le ganó el duelo a Juan Cazares en el torneo brasileño

Fluminense derrotó 1 a 0 al Atlético Mineiro, este domingo 21 de octubre del 2018 en cotejo válido por la trigésima jornada del Brasileirao. Junior Sornoza fue titular en el equipo local y Juan Cazares en el cuadro visitante. El partido se disputó en el estadio Maracaná, de Río de Janeiro.

​Ambos equipo están lejos de los primeros lugares en el torneo brasileño. El club Carioca se ubica en la novena posición con 40 puntos, mientras que el Atlético Mineiro es sexto con 46 unidades. El puntero del campeonato es el Palmeiras con 59 puntos.

​Para este compromiso, ambos ecuatorianos fueron titulares. Junior Sornoza actuó los 90 minutos del compromiso. Por su parte, Juan Cazares también arrancó en el once estelar, pero salió al minuto 77 en reemplazo del uruguayo Miguel Terans.

​El único gol del encuentro llegó al minuto 63, a través del delantero Luciano. El mediocampista Everaldo asistió a su compañero para el gol de los tres puntos. Jean Goncalves fue el árbitro del cotejo.

​El próximo partido del Fluminense será este miércoles 24 de octubre del 2018 frente al Nacional de Uruguay, por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Por el torneo local, el Tricolor juega ante el Santos, este sábado 27 de octubre. Atlético Mineiro visitará al Ceará, el lunes 29.