Frickson

Frickson Erazo (der.) cometió dos 'bloopers' en el partido de la Copa Brasil con Fluminense.

Los 'bloopers' de Frickson Erazo con el Gremio

Bendito Fútbol

Brasil

El Gremio quedó eliminado de la Copa Brasil  tras empatar 1-1 con el Fluminense en la disputa de los cuartos de final. En el encuentro participó el ecuatoriano Frickson Erazo, quien protagonizó dos 'bloopers' durante el partido.

Cuando se disputaba el minuto 40 del encuentro, Erazo hizo un mal despeje de balón y provocó un centro que fue cabeceado por el delantero Fred para marcar el gol del 'Flu'.

Poco antes de que culminara el primer tiempo, el defensa hizo otro 'blooper' cuando se perdió un gol solo frente al arco, tras intentar disparar el balón con una barrida que envió el esférico por encima del arco.

Los dos errores de Erazo condenaron al Gremio, que se quedó fuera por gol de visitante tras el 0-0 obtenido en la ida.

No obstante, los errrores no desmotivan al 'Elegante' , quien venía de un gran nivel con su equipo y de hecho estuvo hace poco en una lista que destacaba a los mejores jugadores extranjeros del fútbol brasileño.