Ecuador

La Selección ecuatoriana se probó en dos amistosos de comprobación antes de la Copa América 2022. Foto: Prensa FEF.

24 de febrero de 2021 19:55

La Seleccion femenina igualó con Bolivia en su segundo amistoso

Marthina Aguirre y Kerlly Real anotaron los goles de la Selección ecuatoriana femenina, en su empate 2-2 ante Bolivia. El partido amistoso se disputó este 24 de febrero de 2021, en el estadio Olímpico Atahualpa.

La Tri abrió el marcador a los 31 minutos con un gol de Marthina Aguirre, pero Marlene Flores igualó el marcador 13 minutos después. La visita remontó a través de Ana Rojas, en el arranque del segundo tiempo, mientras que Kerly Real anotó el último tanto a los 72'.

Fue el segundo amistoso de la Selección que dirige la brasileña Emily Lima. En el primer juego, también contra las bolivianas, finalizó con una victoria tricolor de 3-0.

Con esto finalizó el microciclo encabezado por Lima, que inició el pasado 14 de febrero, en la Casa de la Selección. La estratega brasileña contó con 26 deportistas que militan en clubes nacionales y del exterior.

El amistoso será un preparatorio de la Tricolor para afrontar la Copa América 2022, que dará cupos para el Mundial de Australia-Nueva Zelanda 2023.