El Villarreal se impuso al Espanyol y se mete en la discusión en la liga española.

Triste 1
4 de marzo de 2017 17:10

Felipe Caicedo jugó unos minutos y el Espanyol cayó ante el Villarreal

Santiago Guerrero

El Villarreal venció este sábado 4 de marzo al Espanyol de Felipe Caicedo por 2-0 y confirmó que quiere luchar por la cuarta posición de la Liga española de fútbol.

El encuentro, correspondiente a la vigesimosexta jornada del torneo, reafirmó al Villarreal en el sexto lugar con 45 puntos. Tiene uno menos que el Atlético de Madrid, que este domingo jugará ante el Valencia, y está tres por debajo de la Real Sociedad.

El conjunto amarillo dominó el partido y se fue al descanso con ventaja 1-0 gracias a un gol de Jonathan Soriano un minuto antes del intermedio. El delantero congoleño Cédric Bakambu sentenció el triunfo local a diez minutos del final ante la pasividad de la defensa de un Espanyol muy poco ambicioso.

El ecuatoriano Felipe Caicedo ingresó a los 56 minutos en lugar de Pablo Piatti, pero no pudo marcar en el arco del Villarreal.