Fabián Bustos

Fabián Bustos (izq.) se abraza con Adonis Preciado (der.), tras la clasificación de Barcelona SC en la Copa Libertadores 2021. Foto: EFE.

23 de julio de 2021 18:58

Adonis Preciado compite por el premio al mejor gol en la Copa Libertadores

El extremo Adonis Preciado fue nominado por la Conmebol al premio al mejor gol de la semana en la Copa Libertadores, tras abrir el marcador en la victoria (3-1) de Barcelona SC sobre Vélez Sarsfield, por el juego de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

​El jugador adelantó el marcador para los toreros a los 24 minutos, tras aprovechar una gran jugada colectiva entre Gabriel Cortez y Carlos Garcés. Preciado marcó con una barrida y su disparo se fue entre las piernas del guardameta Lucas Hoyos.

Los goles en el segundo tiempo de Cortez y Jonathan Perlaza sentenciaron la clasificación del 'Ídolo', que se enfrentará en los cuartos de final de la Libertadores al ganador del duelo entre Fluminense y Cerro Porteño.

El extremo de 24 años compite con Vitinho (Flamengo), Brian Romero (River Plate) y Emiliano Rigoni (Sao Paulo) en la lista al mejor gol de la semana.

​Preciado -quien se ha ganado la titularidad en los últimos partidos del Barcelona SC- tendrá otra prueba este domingo (19:00) en el primer partido de la segunda etapa frente al Manta. El duelo se celebrará en el estadio Monumental.