Universidad

Universidad Católica se impuso ante Liga de Loja por 2-1 en el estadio Reina del Cisne.

Universidad Católica resucitó con un triunfo ante Liga de Loja

Bendito Fútbol

Serie A

Después de la derrota del miércoles pasado, cuando la Universidad Católica cayó por 5-2 ante el Emelec en el estadio Olímpico Atahualpa, el Trencito se recuperó este sábado 25 de octubre en Loja.

@BenditoFutbolEC

El cuadro 'camaratta' venció por 2-1 a la Liga de Loja en el estadio Reina del Cisne, lo que le permite respirar en la tabla de posiciones acumulada, de cara al descenso.

Bryan Sánchez abrió el marcador para la Católica a los 13 minutos y Sergio Mina empató a los 26' para la Garra del Oso. Así se fueron al descanso ambos equipos.

A los 53', Henry Patta convirtió el 2-1, que cerraría el marcador de manera definitiva para que los dirigidos por Jorge Célico puedan celebrar la victoria en suelo visitante.

Con este resultado, el Trencito Azul asciende a la novena ubicación de la tabla de posiciones de la segunda etapa y al octavo lugar en la tabla acumulada.

Mientras tanto, el equipo lojano se mantiene en el séptimo lugar de la segunda etapa y en la cuarta posición de la acumulada. Eso sí, a falta de que se disputen los cinco encuentros restantes de esta jornada.