Luis Zubeldía se quejó del arbitraje de Roddy Zambrano . Foto: Vicente Costales / BF

Luis Zubeldía: 'No sé qué penal vio el árbitro'

Bendito Fútbol

Serie A

Luis Zubeldía, director técnico de Liga de Quito, se molestó con el arbitraje de Roddy Zambrano después de la derrota de los albos 3-1 ante la Universidad Catolica por la decimocuarta fecha del Campeonato.

Luego de siete fechas sin ganar y marcado por la irregularidad de sus dirigidos, Zubeldía aseguró que la expulsión de Enrique Vera incidió en la derrota de los albos. No sé qué penal vio el árbitro, pero la expulsión de Vera nos perjudicó y fue determinante, analizó en la rueda de prensa posterior al compromiso.

Para el entrenador argentino, la superioridad numérica del elenco 'camaratta' les permitió aprovechar las desconcentraciones de los azucenas. No obstante, dijo que no podía recriminar a la entrega de sus jugadores, ya que a su criterio tuvieron huevos en el encuentro. Para el DT, el equipo albo fue protagonista y jugó mejor que la 'Chatoleí' en los primeros 10 minutos de juego.

En el cotejo, el volante paraguayo fue expulsado en el minuto 18 por reclamar al árbitro, luego de que este sancionara un penal por una mano en el área del delantero Luis Congo