Máximo

Las perlas de Máximo Banguera en este tormentoso año

Bendito Fútbol

RANKING

Este año está resultando bastante movido para el arquero Máximo Banguera, u00a1y eso que recién vamos por marzo! Hagamos un recuento de cómo le ha ido hasta ahora:

1. u00a1Actorazo en la Copa!
Su sensacional pero infructuosa simulación de lesión en el duelo de Barcelona con Atlético Nacional merece una nominación al Oscar y fue la comidilla de la prensa internacional. Igual, vio la roja, su equipo perdió y la gente se olvidó de que, hasta el minuto 88, estaba tapando de gran manera. En fin, ya lo llamará Sebastián Cordero.

2. El traje de Tiko Tiko
Imitando a Lionel Messi, acudió a los premios Bichito del Fútbol con un vistoso traje morado, que le generó una serie de bromas y memes. Aunque ganó el premio al Arquero del 2014 (inmerecido porque Alexander Domínguez fue mejor), Banguera se convirtió en selecto blanco de comparaciones con Tiko Tiho y The Joker. Foto: Legión Amarilla

3. El gol de media cancha de El Nacional
Barcelona cayó ante los militares con un gol de media cancha, obra de Christian Márquez, u00a1en el último minuto! Banguera estaba desconcentrado y reaccionó con lentitud ante el sorpresivo disparo del criollo. Sabíamos que Banguera a veces juega salido”, dijo Márquez, entre risas. Yaaa...

4. Rebote en el duelo con Estudiantes

En el minuto 16 del choque en La Plata, Guido Carrillo abrió el marcador luego de que Banguera dio rebote tras un fuerte disparo de Damonte. Barcelona perdió por 3-0 en el debut de Copa.

5. Las clases de Morales
El exarquero Carlos Luis Morales,que jugó la final de la Copa de 1990, se ofreció a dar clases a Banguera. Yo veo dónde está fallando. También pasé por lo mismo”, dijo el exportero en una entrevista para Radio City. Banguera nunca aceptó.