Juan

Juan Villacrés fue la figura del partido, marcó dos de los cuatro goles de Aucas ante River Ecuador. Foto: Diego Pallero / BF

Aucas goleó a River Ecuador y ahora espera por Liga (Q)

CAMPEONATO

Con goles de Horacio Salaberry (penal), Juan Villacrés (2) y Víctor Estupiñán, Aucas goleó sin mayores complicaciones 4-0 a River Ecuador. Los orientales empezaron a sentenciar el marcador en su favor en solo 11 minutos.

@benditofutbol

El cuadro guayaquileño llegó a la capital motivado por el último triunfo que logró sobre Liga de Quito y con el ánimo de ser protagonista en el torneo. Pero, se encontró con un rival superior en todas las líneas, que lo sometió bajo un sol intenso.

Cerca del final de la primera parte, Villacrés apareció otra vez para vencer al golero Juan Molina, quien salió a taparles espacios, pero el ariete definió con sutileza debajo de su cuerpo.

La etapa complementaria continuó con el dominio incesante de los expetroleros,que ampliaron la ventaja con el cuarto tanto de Estupiñán, tras una gran jugada colectiva.

Los hinchas amarillos festejaron y disfrutaron con el concierto de pases y goles que presenció, ya que su rival apenas tocó la pelota en Chillogallo. Aucas, incluso, estuvo más cerca del quinto tanto que River del descuento.

En la quinta fecha, Aucas recibirá a Liga de Quito en el clásico capitalino, recargado, motivado por esta última victoria. Mientras que los porteños serán locales ante Deportivo Quito.