Joffre

Joffre Guerrón le marcó un gol a River Plate en pleno estadio Monumental. Foto: AFP

Joffre Guerrón le marcó un gol a River en el Monumental

Bendito Fútbol

Libertadores

Joffre Guerrón marcó su tercer gol en la Copa Libertadores en el empate de los Tigres de México 1-1 con el River Plate por la segunda fecha del Grupo 6 de la Copa Libertadores de América.

Así fue el gol de Joffre Guerrón:

El delantero ecuatoriano marcó el tanto de los 'felinos' a los 40 minutos tras protagonizar una espectacular corrida y eludir sin problemas al golero Julio César Chiarini. Otro golazo para el imbabureño, que también le anotó dos goles al Juan Aurich en la primera fecha.

El golazo de River Plate

'Dinamita' protagonizó sus habituales arremetidas por el sector derecho y jugó la mayor parte del encuentro con una herida en la cabeza, tras un choque con un jugador del cuadro 'millonario'. Guerrón también recibió una amarilla a los 92 minutos de juego

River consiguió el empate con un golazo de 'tijerita' del uruguayo Carlos Sánchez a los 73 minutos. Con el resultado, el Tigres consiguió cuatro puntos y los 'millonarios' sumaron su primer punto. El Grupo 6 también lo integran el San José de Bolivia y el Juan Aurich de Perú.