Francisco Fydriszewski  celebra su conquista con un compañero del Aucas. Foto: Aucas

Francisco Fydriszewski celebra su conquista con un compañero del Aucas. Foto: Aucas

Contento 2
4 de abril de 2021 16:53

Aucas reaccionó y se impuso 3-1 en su visita sobre el 9 de Octubre

Aucas reaccionó en el segundo tiempo del partido ante el 9 de Octubre y se impuso 3-1, en su visita al estadio Alberto Spencer Herrera, de Guayaquil. El encuentro se disputó el 4 de abril del 2021 por la sexta fecha de la Serie A del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

El cuadro guayaquileño se adelantó en el marcador a los 7 minutos con un gol de Danny Luna, a los 7 minutos. Sin embargo, los orientales reaccionaron en la segunda etapa con tantos de Francisco Fydriszewski (53’), Roberto Ordóñez (83’) y Jhonny Quiñónez (88’).

El equipo local, dirigido por Juan Carlos León, salió a la cancha a imponer sus condiciones. En una de las acciones ofensivas, tras un centro Franklin Carabalí tocó la pelota con la mano y el juez decretó el penal, bien ejecutado por Luna.

Tras el gol, el ‘Super 9’ planteó un partido trabado con amplia defensa del balón. Parecía que Aucas tendría problemas para igualar el marcador, pero el empuje de sus ofensivos dio resultados.

El goleador Fydriszewski recibió un pase y con un ‘latigazo’ vulneró al arquero local. Luego, la ‘Tuka’ tras un rebote y, Quiñónez, con un ‘taquito’ dio la alegría a los orientales.

Aucas pudo ampliar más la ventaja, pero sus ofensivos no fueron efectivos a la hora de marcar las conquistas. En el plantel local, quedó la desazón de los errores ofensivos. El DT León lamentó las acciones en la zaga de sus dirigidos.

Aucas sumó 9 puntos, mientras que 9 de Octubre se quedó con siete unidades.