El golero Gonzalo Valle atajó un penal ante Universidad Católica. Foto: Archivo

26 de febrero de 2022 19:40

Universidad Católica no pudo con Guayaquil City

Universidad Católica tuvo problemas local y resignó un empate 1-1 con Guayaquil City en el estadio Atahualpa, la noche de este sábado 26 de febrero del 2022.

Una de sus figuras, el panameño Ismael Díaz tuvo la oportunidad de darle la victoria a los 67 minutos, pero el arquero Gonzalo Valle le atajó un penal.

Los camarattas se adelantaron en el marcador a los 10 minutos, a través de Willian Cevallos. Desde allí, dominó las aéreas de la cancha.

En el balance fue superior a su rival, que apeló al contragolpe en algunas ocasiones.

El gol del empate de los Guayaquileños lo hizo el uruguayo Renato César, a los 32 minutos.

La Católica se quedó con 10 jugadores a los 68 minutos, tras la expulsión de Jean Pierre Chalá. Sin embargo, el equipo que dirige el entrenador Miguel Rondelli hizo ingresar al colombiano Cristian Martínez Borja para potenciar la ofensiva. Tuvo la posesión del balón ( 52%), pero no le alcanzó.