Tomás Molina le convirtió a Macará y alcanzó los 14 goles en la LigaPro 2022. Foto: Twitter Liga de Quito.

22 de octubre de 2022 22:20

Tomás Molina presiona a Fydriszewski en la tabla de goleadores

El delantero de Liga de Quito, Tomás Molina, anotó un gol en el último partido de los albos en la temporada e igualó a Francisco Fydriszewski en la tabla de goleadores.

Ambos arietes tienen 14 goles en el campeonato nacional entre primera y segunda etapa. Cabe destacar que al ‘Polaco’ aún le resta un partido, por lo cual puede superar esa marca.

Los goles de Molina en Liga

Tomás Molina jugador de Liga de Quito. Foto: Twitter @LDU_Oficial

Tomás Molina anotó 14 tantos en todo el campeonato nacional en 27 partidos que se disputó. Sus anotaciones se dividen siete en la primera etapa y siete en la segunda. En los últimos dos partidos el argentino se apuntó tres goles.

En el primer semestre, le convirtió a Universidad Católica, Técnico Universitario (2), Cumbayá, 9 de Octubre, Guayaquil City y Macará, mientras que, en la segunda vuelta le anotó a Técnico Universitario, Cumbayá, Mushuc Runa, 9 de Octubre, Guayaquil City (2) y Macará.

De todas sus anotaciones, siete fueron de jugada, seis de cabeza y una de penal.

Si a producción ofensiva se refiere, Tomás Molina participó en 18 anotaciones en 1 727 minutos. El ariete asistía o convertía cada 95 minutos.

Los goles de Fydriszewski en Aucas

Francisco Fydriszewski es el actual goleador de LigaPro. Foto: Instagram @aucas45.

Francisco Fydriszewski convirtió 14 goles en 23 partidos del campeonato nacional Sus dianas se dividen en 10 durante la primera etapa y cuatro en la segunda. Actualmente, tiene una sequía goleadora de 197 minutos.

En la primera etapa le anotó a Orense, 9 de Octubre, Macará, Universidad Católica (2), Cumbayá, Barcelona y Gualaceo (3), mientras que, en la segunda etapa le convirtió a Deportivo Cuenca, 9 de Octubre y Técnico Universitario (2).

De todas sus anotaciones, siete fueron de jugada, dos de cabeza y cinco de penal.

Si a producción ofensiva se refiere, Francisco Fydriszewski participó en 16 anotaciones en 1 665 minutos. El ariete asiste o convierte cada 104 minutos.

El ‘Polaco’ podrá terminar como líder en solitario si le marca a Gualaceo en la última fecha que jugará Aucas este domingo 23 de octubre, a las 18:00 horas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.