San Ignacio (celeste/blanco) ganó el encuentro ante FC United y se aseguró el primer lugar de la tabla de posiciones.

26 de julio de 2019 14:26

La tercera fecha del Fútbol Salón Semipro terminó en el parque Cumandá

La tercera fecha del torneo de Fútbol Salón Semiprofesional de Pichincha se cerró con el liderato del club San Ignacio. La jornada se disputó la noche del jueves 27 de julio del 2019 en la cancha del Parque Cumandá, en el centro de Quito.

Surkitu pasó serios aprietos ante las arremetidas de Óscar Collantes, Carlos Carrillo y compañía. Al finalizar el primer tiempo iba cayendo 3-1. Para la segunda mitad fue más ordenado y efectivo. Al final logró un triunfo 7-4 sobre KrOs.

Cristopher Montenegro contribuyó con cuatro goles y Jefferson Solórzano puso los otro tres. Descontaron Collantes y Jefferson López, con dos tantos cada uno.

En el otro encuentro, San Ignacio derrotó 3-2 a FC United con lo que se apoderó del liderato de la tabla de posiciones del Grupo B, donde también están Policía Nacional y Barcelona de la Tola Baja.

El partido no fue tan fácil para los ‘Santos’, tanto así que terminaron ‘encerrados’ en su medio campo. Los goles llegaron gracias a Omar Guacha, Bryan Obando y Alexis De la Cruz. Para FC United anotó Keimi Toro, en dos ocasiones.

El martes y jueves de la próxima semana se disputará la cuarta fecha del campeonato que reúne a ocho equipos. Los partidos se desarrollan en el Coliseo de San Juan y en el Cumandá Parque Urbano.