Técnico Universitario

Técnico Universitario se impuso al Imbabura y sigue con la mayor posibilidad de ascender.

21 de octubre de 2017 12:20

Técnico Universitario se afianza en el ascenso con goles de Ronaldo

Mauricio Bayas

Fue el partido en el que Enson Rodríguez se convirtió en figura y fue el conductor de Técnico Universitario. El ‘Rodillo Rojo’ ganó 3-1 al Imbabura en el inicio de la fecha 37 de la Serie B. Los goles de los ambateños fueron marcados por Rodríguez y Ronaldo Tello en el estadio Bellavista de Ambato.

El Imbabura fue un rival con poca resistencia. A los 18 minutos del primer tiempo ya caía 2-0 ante el puntero. El DT Sixto Vizuete ordenó a los pupilos del equipo ‘gardenio’ evitar más tantos.

El primer gol fue mediante un tiro libre. Rodríguez ejecutó el disparo, a los 14 minutos. Luego, a los 17, Rodríguez levantó un centro y Ronaldo Tello puso el 2-0.

En el segundo tiempo se repitió la misma fórmula. Rodríguez entregó un pase a Tello y puso el 3-0. Técnico desperdició tres ocasiones claras. Sobre el final Tommy Alegría descontó para el Imbabura.

Con el resultado, Técnico sumó 69 puntos y no afloja el primer lugar. El cálculo de la directiva es ascender con 80 puntos y pelear el cupo a la Copa Sudamericana con el octavo de la Serie A.