Tomás Molina uno de los goleadores de Liga de Quito. Foto: Twitter @LDU_Oficial

9 de abril de 2022 21:37

Sufrido triunfo de Liga en el Olímpico Atahualpa

Con dos goles en el segundo tiempo, Liga de Quito venció 0-2 al recién ascendido Cumbayá y consiguió su segundo triunfo de visita.

Édison ‘Kinito’ Méndez y Geovanny Espinoza debutaron con victoria este sábado 9 de abril de 2022 en el Olímpico Atahualpa.

Durante el primer tiempo el partido fue un ida y vuelta en oportunidades de gol, sin embargo, Liga dominó en lo que a posesión se refiere, pero tuvo claridad en los metros finales.

Los dirigidos por Luis Espinel no aprovecharon los errores en salida que regaló el cuadro ‘albo’ en primer período del encuentro.

Ya en el complemento Liga se abalanzó al ataque en busca de la victoria y lo consiguió a pocos minutos de empezar la segunda etapa del partido.

Tomás Molina abrió el marcador al minuto 53 gracias a un pase largo de Christian Cruz. El delantero argentino le gano la espalda a Darwin Suárez y batió al golero de Cumbayá.

Molina es el máximo goleador de Liga de Quito en el campeonato con cuatro tantos anotados, le sigue Alvarado y Arce ambos con tres goles.

Ya en el tiempo de adición, el ingresado Michael Hoyos amplío la ventaja para Liga a través de un penal sancionado en el minuto 93 por una mano en el área de Edison Hernández.

La próxima fecha Cumbayá visitará al Delfín de Manta el sábado 16 de abril. Mientras que Liga recibe en el Estadio Rodrigo Paz Delgado al puntero Barcelona el domingo 17 de abril de 2022.