Imagen referencial del Técnico Universitario ante Gualaceo durante un cotejo de la Serie B. Foto Archivo

27 de agosto de 2017 18:05

Técnico Universitario es el nuevo líder de la Serie B

Luego de 28 fechas jugadas, Técnico Universitario es el nuevo líder de la Serie B del fútbol ecuatoriano. Aucas sumó un punto en Manta, mientras que el América de Quito salió de la zona de descenso y lo condenó al Colón FC y al Imbabura.

Técnico vuelve a la punta

Luego de cederle la el liderato a Santa Rita, el equipo ambateño volvió a ser el número uno. El sábado 26 de agosto, el equipo dirigido por Patricio Hurtado venció 2 a 0 en condición de visitante al Colón FC. Enson Rodríguez fue el encargado de darle los tres puntos, con dos anotaciones a los 3 y 79 minutos.

La 'Capira' dio vuelta

Liga de Portoviejo derrotó 2 a 1 al Mushuc Runa en el estadio Bellavista. Patricio Quiñónez adelantó para los del 'Ponchito' a los 34 minutos. Sin embargo, Mauro Bustamente igualó el compromiso a los 50 minutos. Cuando parecía que el partido terminaba empatado, Waldermar Acosta anotó el segundo gol para los manabitas a los 92 minutos.

Aucas hace sufrir a su hinchada

​Aucas igualó 1 a 1 en el Jocay ante el Manta, equipo colero de la tabla de la Serie B. César Moreira marcó el gol para los locales al minuto 67. Edson Montaño fue el encargado de darle la igualdad al 'Ídolo del Pueblo' a los 91 minutos desde el punto penal.

América sale de la zona de descenso

América de Quito derrotó 1 a 0 al Imbabura en el estadio Olímpico de Ibarra. Wágner Álvarez le dio los tres puntos al equipo 'Cebollita' con una anotación a los 80 minutos. Con este resultado, el equipo quiteño es noveno en la tabla.

Olmedo intenta recuperarse y tumbó al puntero

Olmedo venció por la mínima diferencia al Santa Rita en el estadio Olímpico de Riobamba. Jorge Detona marcó el único gol del encuentro a los 57 minutos.

​Gualaceo gana con un 'exchulla'

​Gualaceo derrotó 1 a 0 a la Liga Deportiva Universitaria de Loja en condición de local. El volante ofensivo Roberto Valarezo, exjugador de Deportivo Quito, anotó el gol de la victoria al minuto 75.