Partido referencial entre Técnico Universitario y Sociedad Deportiva Aucas. Foto: Archivo

31 de agosto de 2017 09:21

Técnico Universitario sigue en la punta de la Serie B

Luego de jugarse la fecha 29 este miércoles 30 de agosto del 2017, Técnico Universitario de Ambato sigue en el liderato de la tabla acumulada de la Serie B del fútbol ecuatoriano con 54 puntos. Por otro lado, Manta FC no levanta y continúa en el fondo del ascenso.

Aucas dejó pasar una gran oportunidad

El 'Ídolo del Pueblo' fue derrotado 2 a 1 por el Imbabura en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. Pablo Lima abrió el marcador a los 19 minutos para los locales. Sin embargo, a los 58 minutos Tommy Alegría puso el empate y Santiago Medina le dio los tres puntos al equipo del norte del país.

Lluvia de goles en el Atahualpa

América de Quito empató 3 a 3 en un partido de infarto frente al Gualaceo. José Cifuentes anotó la primera para el equipo 'Cebollita' a los 28 minutos. Alexander Alvarado marcó el empate a los 41 minutos. Al minuto 44, Wálter Zea puso en ventaja a los visitantes desde el punto penal.

​César Batalla de nuevo igualó las cosas en el 'Coloso del Batán' a los 54 minutos. Sin embargo, el Gualaceo se puso en ventaja a los 74 minutos a través de Roberto Valarezo. Cuando el partido parecía que terminaba con victoria visitante, Ángel Ledesma marcó el definitivo 3 a 3 a los 88 minutos.

Olmedo quiere recuperarse

El equipo riobambeño le ganó 2 a 0 al Colón FC en su estadio. José Luis Perlaza marcó el primer gol a los 32 minutos. Jorge Detona fue el encargado de anotar la segunda del cotejo a los 58 minutos.

​Empate que no le sirve a ninguno

​Liga de Portoviejo y Santa Rita igualaron sin goles en el estadio Reales Tamarindos. La 'Capira' se queda con 46 puntos, mientras que el Santa Rita es segundo con 50 unidades, a falta de un partido.

Mushuc Runa se mete en la pelea

El equipo del 'Ponchito' derrotó 2 a 1 a Liga de Loja en el estadio Reina del Cisne. El equipo ambateño se puso en ventaja a los 58 minutos con gol de Aurelio Nazareno y los lojanos empataron a los 84 minutos con anotación de Juan Armijos. Al minuto 92, Patricio Quiñónez le dio los tres puntos al Mushuc Runa.